当前位置:首页 > 新闻中心> 公司新闻

衡水网站制作公司

作者:衡水网络公司 来源:http://www.hsbaidu.net/

1、网站建设公司是否应该选择当地的?外地网站建设公司靠谱吗?  

  互联网发展的今天,仍然异常老练了,收集无国界,更无地界,否则那么多电子商务公司都活不下去了!做网站不一定非要在本地网络公司中选择,譬如其它地方的网络公司更专业,服务更好的话,自然是更好的选择。  

2、不同网站建设公司的价格差别很大,多少钱是合理价位?  

  现在网络公司众多,每个地区恐怕都有几十个,大点城市可能会更进一步,甚至有不少是个人在做的,价值也差别很大。在选择网络公司的时候,必须睁大眼睛,不要被“忽悠”了。  

  寻常情况下,普通企业网站的建站成本大约在两千-三千元,这是公道的价位。太高了你小心成为冤大头,太低了,质量和后期办事就是值得考虑的问题。  

  现在繁多网络公司都有模板建站的业务,我们不提议选用模板网站的,模板网站通常都是N多个网站共用,结果就是互联网上存在成百上千一模一样的网站,无论对用户体验还是企业形象都大打折扣,而且模板网站的维护和售后通常都无法保障。  

3、网络公司应该选择大一点的好,还是小一点的好?  

  很多人认为挑剔网络公司应该找大一点的,总感觉这样有保障。其实越大的建站公司成本越高,做网站的价格越高。另外不要以为大的网络公司售后就必然好,这绝对是认识上的误区。之前我尽责的一家建站公司,在全国都是比较着名的了,有时候客户想要改一个字,都得谈判好长一段时间,譬如当初签单那个业务员离职的话,会更麻烦,而且要签订几个协定,而且要求你交纳必然的费用。不过小一点的网络公司,就不会有这么多麻烦,乃至你只需一句话的事,右手就给你解决了,牵连不到这个那个的事情,办事效率相对较高。 

  【阳光电子】20年专注网站制作及网站推广服务,经验丰富。制作的网站在百度首页显示,先制作后收费,做不到首页不收费。主营:网站制作、网站建设、网站推广、网页制作等服务。

"用心设计,追求每一像素的完美!",是我们的一贯理念。 

近年来,凭借其独特的运作模式,迅速得到了广大用户的认可。

我们全心致力于企业模板开发设计等企业公司、个人、论坛网站建设、网站模板设计等服务。

【网站制作承诺】: 制作的网站优质、低价!用心设计,追求每一像素的完美!

【网站设计服务】: 所有源码都会保证好用,简单!后台管理方便!

【网站建设技术】: 所有网站均使用 DIV+CSS 技术,框架手工编写、代码优化,利于SEO。用更少的代码,做更多的事情!简约,但不简单!同时使用最新 HTML5+CSS3 技术,以实现3D立体、透明等酷炫特效。


导航栏目

联系我们

联系人:鲁经理

手机:15127828039

邮箱:15127828039@qq.com

网址:http://www.hsbaidu.net

地址: 衡水市桃城区中心大街128号中元大厦